Ciclismo, Mondiali Doha 2016 – Le pagelle della prova U23: brave Norvegia e Germania, Italia a podio ma gara noiosa

OA Sport SPORT

In giornata, a Doha, si è svolta la prova in linea Under 23 dei Campionati del mondo di ciclismo su strada. Con una volata tiratissima, alla fine ha fatto festa la Norvegia grazie al suo talento Kristoffer Halvorsen che ha battuto il tedesco Pascal ... (OA Sport)

Sono 166 i chiometri del tracciato per questa gara, una di quelle più congeniali alla nostra nazionale, le ... Il norvegese si è imposto allo sprint sul tedesco Ackermann e l'italiano Mareczko. (VAVEL.com)

A-A+. Vince il norvegese Kristoffer Halvorsen. (Corriere della Sera)

Il norvegese Kristoffer Halvorsen, con il tempo di 3'40″53 (45,010 km/h di media), ha conquistato il titolo su strada in linea nella categoria Under 23, battendo allo sprint il tedesco Pascal ... (la voce d'italia)

Nella prima gara in linea della manifestazione sono stati i due favoriti della vigilia a contendersi l'oro, e a spuntarla in volata è stato proprio il norvegese, precedendo il tedesco ... (RSI.ch Informazione)

Francesco ... Home In evidenza Mondiali Doha: vince Halvorsen, terzo l'azzurro Mareczko. (veloMAG.it)

15,200 da ripetere 10 volte). Firenze – Oggi giovedì quinta giornata dei campionati del mondo in svolgimento in Qatar. (StampToscana)