Cannavacciuolo sbarca in Toscana con Laqua Vineyard

Infine, Laqua Vineyard inaugurerà anche una piscina privata esterna, per gli ospiti del resort, vista vigneti

All’interno del Borgo di Casanova – l’indirizzo dell’ospitalità del Gruppo Cannavacciuolo prende vita seguendo il Dna de Laqua Resorts: il nuovo Laqua Vineyard accoglie al suo interno il primo Ristorante Cannavacciuolo Vineyard in Toscana e 6 appartamenti – sorgerà anche l’area benessere e aprirà la piscina privata. (PUPIA)

Su altre testate

Ma a raccontarsi su questo numero estivo di Cook a 64 pagine, con la copertina illustrata per l’occasione da Anna Resmini, ci saranno molti altri personaggi, tra cui Jovanotti e Giuseppina Torregrossa. (Corriere della Sera)

Ma oggi non mi fermo mai: sono drogato di sfide. Vico Equense: lo chef Antonino Cannavacciuolo pensa alla terza stella. (Positanonews)

Tra di noi funziona così: lei finge di volersi fermare, dice basta, ora godiamoci la vita, ma poi mette sempre qualcosa di nuovo sul tavolo. E le novità sono il resort toscano e l’idea futura di introdurre un servizio di e-commerce per l’estero. (Il Fatto Quotidiano)

Ingredienti per 4 persone. 300 gr di mazzancolle fresche. 300 gr di datterini. 2 cipollotti. 1 carota. Mezzo limone. Mezzo bicchierino di olio di oliva extra. 1 bicchierino di olio di soia. Sale q.b. Lavare e tagliare a tocchetti i pomodori, la carota e i cipollotti. (Caserta Web)

Giuseppina Carta, ha al suo attivo tre libri di poesie: È gratuito sognare (2015) e Amore a piene mani (2017) entrambi editi da N.O.S.M. Giuseppina Carta, con le sue poesie invita tutti a ritrovare se stessi, per non rischiare di trovarsi fuori da una società che li condanna impunemente. (Sardegna Reporter)

Ampio spazio dunque per il ristorante, che si chiama qui Ristorante Cannavacciuolo Vineyard e che d'estate accoglie gli ospiti anche nel giardino privato. (LA NAZIONE)