Le pagelle della Fiorentina - Chiesa a testa bassa, Babacar entra bene

TUTTO mercato WEB SPORT

Sportiello 6 - Il portiere della Fiorentina risponde subito presente sulla spizzata di Felipe. Il brasiliano ci riprova e va sul palo: non può. (TUTTO mercato WEB)

La Fiorentina cercava di fare punti dopo due sconfitte di fila. FERRARA. (La Nuova Ferrara)

Oikonomou disastroso (Calciomercato.it)

Sportiello 6: non può nulla sul gol, ma ad inizio gara sventa la rete di Felipe Spal-Fiorentina 1-1 (Calciomercato.com)

L'intervento più difficile in assoluto sulla frustata di Babacar. (TUTTO mercato WEB)

0       19 novembre 2017 - Milano SPAL-FIORENTINA 1-1 (1-0) MARCATORI : Paloschi (S) al 42' del p.t.; Chiesa (F) al 35' del s.t. (La Gazzetta dello Sport)

(foto di Alessandro Castaldi) Buon punto per una bella Spal al "Mazza" contro la Fiorentina. (Estense.com)