Chelsea-Aston Villa 3-0: doppietta del solito Lukaku e gol di Kovacic

Calcio In Pillole SALUTE

Alla doppietta di Cristiano Ronaldo risponde quella di Romelu Lukaku nel pomeriggio di Premier.

A salvare Lukaku e compagni ci ha pensato il portiere Edouard Mendy, autore di tre grandi parate in successione.

Il Chelsea riagguanta lo United in vetta alla classifica con un netto 3-0 all’Aston Villa.

Nella prima frazione di gioco la squadra in maglia blu è apparsa un po’ imbrigliata, non riuscendo a contenere le azioni d’attacco dell’Aston Villa. (Calcio In Pillole)

In quel caso l’attaccante aveva segnato dopo 36 secondi dal suo ingresso in campo Precedentemente il record era di Thievy e il gol risaliva al 2014, nella partita tra West Brom e Crystal Palace. (Calcio In Pillole)

Inevitabili le domande su Cristiano Ronaldo e l'inizio della sua seconda parentesi con i red devils: "Siamo tutti felici del suo ritorno e non vedo l'ora che arrivi domani. Sicuramente lo farò entrare in campo" ha dichiarato, aggiungendo: "Sappiamo cosa ha ottenuto in carriera e cosa può ancora ottenere. (TUTTO mercato WEB)

Cristiano Ronaldo esordirà dal primo minuto, alla prima partita dal suo ritorno al Manchester United. NEWCASTLE: Woodman, Clark, Lascelles, Hayden, Manquillo, Ritchie, Longstaff, Willock, Almiron, Joelinton, Saint-Maximin (Calcio In Pillole)

Debutto da sogno per Édouard: i gol del crollo Spurs contro il Crystal PalaceLa sintesi della vittoria per 3-0 del Crystal Palace sul Tottenham: gol di Zaha e doppietta di Odsonne Édouard. | Read More | Gazzetta. (HelpMeTech)

Un sinistro che trova impreparato il portiere per riportare avanti i Red Devils. Ecco la rete dell’ex Juventus che fa esplodere di nuovo Old Trafford: (Calcio News 24)