Le pagelle del Belgio - De Ketelaere la riapre, De Bruyne entra bene, Courtois para quasi tutto

TUTTO mercato WEB SPORT

Nella ripresa va più in sofferenza.

Nel secondo tempo è più controllato dal terzino del Napoli e scheggia il palo alla sinistra di Donnarumma (Dall’89’ Trossard sv)

Denayer 6 - Va a chiudere sulle punte della nazionale di Mancini sempre a testa alta e fa ripartire l’azione dalle retrovie.

Carrasco 6 - Sempre pericoloso quando ha la palla al piede.

Meno dinamico nel secondo tempo specie in fase di interdizione (Dal 60’ De Bruyne 6,5 - Entra per dare qualità alla manovra. (TUTTO mercato WEB)

Si è chiusa con un quarto posto la Nations League del Belgio, a causa della sconfitta per 2-1 contro l'Italia. (Milan News)

Italia-Belgio 2-1, il man of the match della UEFA è Domenico Berardi. vedi letture. L'attaccante dell'Italia Domenico Berardi è stato nominato man of the match dalla UEFA. (TUTTO mercato WEB)

Vittoria convincente e meritata dell'Italia contro il Belgio in Nations League. La vittoria dell'Italia contro il Belgio ha permesso alla federazione d'incassare un discreto tesoretto a livello economico. (AreaNapoli.it)

Italia Belgio 0-0 LIVE: sintesi e moviola. 1′ Fischio d’inizio. 2′ Tiro Chiesa – Subito pericoloso l’attaccante della Juventus, che va al tiro. Migliore in campo Italia. A conclusione del match. Italia Belgio 0-0: risultato e tabellino. (Juventus News 24)