Serie C, 25^ giornata: Bisceglie-Lecce 1-2. Saraniti ancora decisivo

TUTTO mercato WEB SPORT

Si è appena concluso l'anticipo della 25^ giornata del campionato di Serie C, che ha visto scendere in campo il Girone C, con il match tra. (TUTTO mercato WEB)

Le pagelle di Bisceglie-Lecce LECCE: Perucchini 7,5 - Una parata salva-risultato basta per descrivere la sua influenza decisiva ai fini del preziosissimo r... (SalentoSport)

Il Lecce conquista la sua terza vittoria di fila espugnando il campo del Bisceglie per 1-2 al termine di un derby combattutissimo che i giallorossi hanno v... (SalentoSport)

Di Piazza Coglie la traversa e si divora un gol. Anche questa volta primo tempo scialbo e poi la trasformazione nella ripresa. (Leccenews24)

Il Lecce vince anche sul campo del Bisceglie, continua il dominio nel campionato di Serie C e per la promozione sembra solo questione di tempo (CalcioWeb)

I giallorossi di Liverani vincono 1-2 un derby complicato e combattuto. (Corriere dello Sport.it)