Duckadam vota Buffon. "Gigi è da Pallone d'oro!"

Eurosport SPORT

Nella finale di Coppa Campioni del 1986 andò in scena il suo show: 4 rigori parati su 4 al Barcellona. Il risultato? Steaua campione. "Dopo quella gara il ritiro, la fame e i guanti venduti". Ma sulla sfida di Cardiff non ha dubbi: "Vincerà la Juve ... (Eurosport)

«Non capita tutti gli anni di arrivare in finale. Da Berlino a Cardiff è cambiato tanto, quasi tutto. (Il Messaggero)

(ANSA) - CARDIFF, 2 GIU - "Vincere la Champions mi darebbe una gioia immensa", senza pensare che sarebbe il più vecchio giocatore a vincere la Champions. (Corriere dello Sport.it)

"Applaudirò entrambe le squadre, ma nel mio cuore vorrei vedere un grande giocatore come Buffon vincere la finale di Uefa Champions League". (Eurosport)

Ma Juventus-Real Madrid ... (LiberoQuotidiano.it)

Buffon, Sentite la spinta dei tifosi che davvero vogliono questa coppa? «Si sente ... Il capitano è tranquillo, molto composto e serio, ma per nulla ansioso. (Eurosport)

Vincere il Pallone d'oro “sarebbe gratificante, ma in questo momento è una cosa secondaria. Così Gigi Buffon, a Cardiff, nella conferenza stampa alla vigilia della ... (Cronaca Qui)