C'è Nibali con Aru . alla Tre Valli Varesine

La Gazzetta dello Sport SPORT

Mercoledì 30 la gara da Busto Arsizio a Varese, 198,5 km. In gara anche Pinot, Polanc Teklehaimanot, Ponzi, Belletti e Cunego.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 9;;;;;. 9;;;;;;. 29 settembre 2015 - ... (La Gazzetta dello Sport)

Vincenzo Nibali ha vinto la 95esima edizione della Tre Valli Varesine, 198.5 km, da Busto Arsizio a Varese e il Trittico Lombardo grazie alla vittoria della Coppa Bernocchi e al secondo posto alla Agostoni. (Ciclismo Nel Cuore)

Completato il Trittico Lombardo 2015 con la rinnovata Tre Valli Varesine, all'edizione numero 95, che ha visto trionfare Vincenzo Nibali. (LoSport24)

Il 30enne campione italiano dell'Astana ... – Capolavoro di Vincenzo Nibali che si e' imposto per distacco nella Tre Valli Varesine, prova in linea del calendario italiano di 198,5 chilometri con partenza da Busto Arsizio e arrivo a Varese. (ContattoNews.it)

30 settembre 2015 - Milano. Il messinese ha attaccato a poco più di tre km dall'arrivo. (La Gazzetta dello Sport)

Vincenzo Nibali, con un'azione solitaria conquista la 95esima edizione della corsa lombarda, succedendo nell'albo d'oro della corsa a Michael Albasini, vincitore dello scorso anno. (Messina Sportiva)

Nessuno nella storia del Trittico aveva vinto la classifica finale, aggiudicandosi tre podi, due primi posti: nella 97^ Coppa ... (Legnanonews)