Stelle (Michelin) cadenti: in cucina il marketing non basta

Stelle Michelin cadenti sulla cucina italiana. Nell'edizione 2018 della Guida Rossa la nostra cucina si conferma la seconda più stellata al mondo, dopo quella francese con 356 locali stellati (erano 343 nell'edizione 2017). La vera novità è l'ingresso di un nuovo nome dell'olimpo dei ristoranti a… (businesspeople.it)

Ne parlano anche altre fonti

Ora sono rimasti solo in 4 i ristoranti della regione a figurare nell’Olimpo della famosa guida francese. (LaC news24)

A distanza di un anno ancora spicca tra le eccellenze del territorio (TraniViva)

Cracco perde una stella Michelin, tre al St.Hubertus (ilgiornalelocale)

Se la perdita della seconda stella del televisivo Carlo Cracco è stato l’evento più discusso sui media nazionali, la vera notizia è il riconoscimento della montagna, dei suoi prodotti,… (Montagna.tv)

Stella e premio Giovane Chef ad Alessio Longhini. (Il Giornale di Vicenza)