Settebello in finale. Sarmiento di bronzo

Romagna Noi SPORT

Ore 00.01 - PUGILATO. Roberto Cammarelle ha conquistato la finale dei pesi supermassimi categoria 91 kg ai Giochi di Londra. L'azzurro ha battuto nella semifinale l'azero Magomedrasul Medzhidov con il punteggio di 13-12. Il campione olimpico di Pechino ... (Romagna Noi)

giapponese ha battuto in finale l'indiano Sushil Kumar, al quale va l'argento. (SPORT.it)

Mauro Sarmiento ha vinto la medaglia di bronzo nel torneo di taekwondo maschile, categoria 80 kg, ai Giochi di Londra. (il punto a mezzogiorno)

Il medagliere italiano è ora a quota 21 grazie alle medaglie di bronzo conquistate da Vincenzo Mangiacapre nella boxe e da Mauro Sarmiento nel taekwondo. (Vita Da Mamma)

Mauro Sarmiento ancora una volta sale sul podio olimpico. L'azzurro, argento a Pechino 2008, ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria -80 kg battendo 4-0 l'afgano Ahmad Bahawi Nesar. (Italiaglobale.it)

Dopo la sconfitta in semifinale dallo spagnolo Garcia Hemme, Sarmiento vince ... (Newnotizie)

Medaglia di bronzo a George Gogshelidze della Georgia e Khetag Gazyumov dell'Azerbaijan (SPORT.it)