Serie B, Balotelli gol: il Monza è secondo. Empoli frena, il Cittadella crolla in casa. Salernitana: paura per Dziczek

la Repubblica SPORT

Paura per Dziczek: sviene in campo. La Salernitana dell'ex Castori stende un Ascoli apparso in difficoltà, soprattutto nel primo tempo.

Non ne approfitta invece la Spal, fermata sul 2-2 dal Vicenza, dopo essere andata in doppio vantaggio nel primo tempo.

< > . Pisa-Empoli 1-1. il Pisa si conferma in un buon stato di forma dopo la vittoria di Monza, l'Empoli resta capolista solitaria. (la Repubblica)

ChievoVerona canale YouTube. “Non sono solito commentare gli episodi arbitrali, dico solo però che abbiamo avuto solo due rigori in stagione nonostante siamo costantemente in area di rigore avversaria. (Monza-News)

Hanno sbagliato anche altre valutazioni, ma è chiaro che in partite così queste valutazioni pro o contro sono come dei macigni. Il Chievo ha giocato un’ottima partita, la differenza l’ha fatta questo gol. (TgGialloblu)

A Verona l’ha risolta Mario Balotelli, secondo gol in campionato pesantissimo per Super Mario. Da tempo ho la sensazione che a Monza si stia dando tutto per scontato: i grandissimi acquisti, i risultati, la promozione. (Monza-News)

In quella situazione l’arbitro ha fatto continuare l’azione in maniera veramente per me inspiegabile. Fonte: www.trivenetogoal.it. Campedelli. foto di Federico Gaetano. Luca Campedelli si sfoga dopo l’arbitraggio odierno di Chievo-Monza: “Su Garritano c’è stata un’entrata da codice penale, come si dice in questi casi. (Tutto B)

La squadra di Cristian Brocchi adesso è al secondo posto a -3 dall'Empoli capolista. Questo il titolo dell'edizione odierna di Tuttosport: "Balotelli-gol trascina il Monza in zona Serie A" (TUTTO mercato WEB)

Di seguito la classifica aggiornata di Serie B:. Empoli 45. Monza 42. Venezia 41. Salernitana 41. Cittadella 39. ChievoVerona 39. Sorride anche il Venezia, al quarto successo consecutivo in campionato e attualmente terzo nella graduatoria. (TUTTO mercato WEB)