2-0 per Argentina, Italia riparte con ko

Tuttosport SPORT

Dopo flop Mondiali prima amichevole con Di Biagio ct ed è ko (Tuttosport)

A Manchester azzurri battuti 2-0 in amichevole: i gol nella ripresa, a segno anche Banega. (Virgilio Sport)

Il 2-0 finale per la nazionale di Sampaoli e' troppo severo per quella di Di Biagio, fa certamente meno male del pari con la Svezia a… (TelecapriSport)

L'Argentina "battezza" Di Biagio, sconfitto alla sua prima panchina in Nazionale maggiore. Nella ripresa l'ex interista Banega e Lanzini mettono la firma sul 2-0 che punisce... (Calciomercato.com)

Inizia con una sconfitta l'avventura da ct di Gigi Di Biagio. Gli Azzurri sprecano con Insigne e Immobile; Banega e Lanzini non perdonano. (Sport Mediaset)

Il Commissario Tecnico dll'Italia Luigi Di Biagio ha parlato al termine della partita persa 2-0 dagli azzurri contro l'Argentina. Le reti, entrambe arrivate nel secondo tempo, sono state segnate da Banega, ex inter, al 75' e lanzini all'85' minuto. (Il Romanista)

Esordio amaro per Di Biagio sulla panchina degli azzurri (il Giornale)