Serie B, i risultati della 29^ giornata: Okereke show, Benevento ko. Vola il Perugia

Sky Sport SPORT

Leggi su Sky Sport l'articolo Okereke show, Benevento ko. Vola il Perugia (Sky Sport)

ROMA - Dopo il Pescara, fermato sull'1-1 nell'anticipo dal Cosenza, anche il Benevento sciupa l'occasione per agganciare momentaneamente il 2° posto facendosi sorprendere al Vigorito (2-3) dallo Spezia. (Repubblica.it)

Nella 29.a giornata di Serie B, il Verona... Successo prezioso per il Livorno. (Sport Mediaset)

Dopo l'anticipo del venerdì fra Pescara e Cosenza prosegue la 29esima giornata di Serie B con altre 5 partite. (Calciomercato.com)

Lo Spezia è. Gli aquilotti tornano in corsa per i playoff", scrive Il Secolo XIX in prima pagina. (TUTTO mercato WEB)

Dopo i primi 45 minuti il Livorno vince di misura sulla Salernitana.. (TUTTO mercato WEB)

A Benevento, Spezia batte Benevento 3-2 (1-1) in una partita della 29/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata nello stadio Ciro Vigorito. I gol: nel primo tempo al 32' ospiti in vantaggio con Ricci su rigore, ma raggiunti al 34' da Roberto Insigne. (Agenzia ANSA)