Giro di Romandia: la crono a Cavagna, il trionfo a Thomas

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il britannico della Ineos Grenadiers, che non vinceva dal Tour de France 2018, ha preceduto nella generale Richie Porte (a 28 secondi) e il nostro Fausto Masnada (a 38 secondi), autore di un’ottima prova a cronometro in cui è finito sesto

La classifica finale va invece a Geraint Thomas (terzo nella crono alle spalle di Cavagna e Bissegger) che come previsto è riuscito a scavalcare Michael Woods.

Nella generale gran terzo posto di Masnada. (La Gazzetta dello Sport)

Alla fine Michael Woods si accontenta del quinto posto finale a 43″, ed anche Ben O’Connor (Ag2r La Mondiale), nonostante una buona prova, deve scivolare al sesto posto a 45″ Per il terzo gradino del podio, con Michael Woods che ha chiuso a 1’11”, la lotta si è fatta apertissima. (Cicloweb.it)

Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi dell’ultima tappa del Giro di Romandia. Remi Cavagna ha vinto l’ultima tappa del Giro di Romandia 2021, una cronometro individuale di 16,2 km con partenza e arrivo a Friburgo. (OA Sport)

Per quanto riguarda la partita di andata Pep Guardiola ha voluto spendere delle parole su Kylian Mbappé e Neymar affermando che i due fuori classe hanno disputato davvero una grande partita. Pep Guardiola: spero giocherà Mbappè. (SuperNews)

Il transalpino Remi Cavagna (Deceuninck-Quick Step) vince la cronometro conclusiva del Giro di Romandia 2021, la quale era lunga 16,2 chilometri e si snodava tra le strade di Friburgo. I tempi di Dennis e Ganna, oltretutto, sono stati battuti anche dall’azzurro Mattia Cattaneo (Deceuninck-Quick Step), che ha chiuso a 28″ dal compagno Cavagna (OA Sport)

Fausto Masnada ha raccontato la sua bella prestazione in terra elvetica ai microfoni di Spazio Ciclismo: “Sicuramente è un podio molto importante per me. Andrò al Giro d’Italia adesso, per la squadra sarà una corsa molto importante. (OA Sport)

In questo articolo vi sono tutte le informazioni utili su dove vedere Berrettini-Fognini: streaming, informazioni e diretta tv in chiaro Supertennis? Berrettini-Fognini verrà trasmesso in diretta tv esclusiva su Sky più precisamente sui canali Sky Sport Uno e Sky Sport Arena, con telecronaca affidata a Elena Pero e Paolo Bertolucci. (SuperNews)