Avellino, addio sogno promozione. Il Padova vince (0-1) e vola in finale

Ottopagine SPORT

In porta rientra Forte, in difesa Illanes, con Laezza che torna ad agire nelle vesti di centrale di destra.

Fa festa il Padova, che vola in finale.

Il Padova vince (0-1) e vola in finale Della Latta al 28': il gol del centrocampista elimina i lupi dai playoff in semifinale. Si ferma in semifinale la corsa verso la Serie B dell’Avellino.

Primo tempo - L’avvio di gara è all’insegna dell’equilibrio, ma è il Padova a fare la partita spinto dalle folate di Chiricò, fermato a fatica. (Ottopagine)

Braglia. PADOVA (4-3-1-2): Dini; Germano (16' st Nicastro), Kresic, Rossettini, Curcio; Hraiech (43' st Andelkovic), Della Latta, Halfredsson; Ronaldo (29' st Vasic); Chiricò (29' st Jelenic), Paponi (16' st Pelagatti). (Sky Sport)

Padova corsaro ad Avellino con Della Latta: biancoscudati in finale - Leggi la news, CLICCA ! Figc, prorogato al 31 luglio termine per discussione e approvazione riforma - Leggi la news, CLICCA ! (Tutto Lega Pro)

Grande prova degli uomini di Andrea Mandorlini, bravi a superare il turno grazie a un gol segnato nel primo tempo, gestendo poi il risultato nella ripresa. Braglia. PADOVA (4-3-1-2): Dini; Germano (16' st Nicastro), Kresic, Rossettini, Curcio; Hraiech (43' st Andelkovic), Della Latta, Halfredsson; Ronaldo (29' st Vasic); Chiricò (29' st Jelenic), Paponi (16' st Pelagatti). (AreaNapoli.it)

Momentaneo pareggio di Arrighini, poi il gol di Stanco che vale la finale playoff È l'Alessandria la seconda finalista dei playoff di Lega Pro: affronterà il Padova nella doppia finale del 13 e del 17 giugno. (TuttoAvellino.it)

Colpo dei veneti sul campo dell'Avellino, decide la rete di Dalla Latta nel primo tempo. foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com. Il Padova vola in finale playoff di serie C. (TuttoReggina.com)

Dalle semifinali non ci sono più teste di serie: in caso di parità si va ai supplementari (NON valgono i gol in trasferta). La finale dei playoff di Serie C vede la sfida tra il Padova e l’Alessandria, le due seconde in classifica al termine della regular season nei Gironi A e B. (Stadionews.it)