Euro 2020: Italia-Bosnia, la grande occasione

La Stampa ESTERI

Imbattuta da 7 partite, inviolata da 570 minuti, in testa al girone a punteggio pieno con la seconda a distanza di sicurezza: sono le credenziali dell’Italia targata Mancini che questa sera cerca contro la Bosnia una vittoria per sigillare il primato a 5 gare dalla fine del girone... (La Stampa)

Calciomercato.it vi offre il match dell'Allianz Stadium' in tempo reale (Calciomercato.it)

Gara sofferta, avversari scorbutici ma bella risposta della squadra di Roberto Mancini. (vistanet)

CALCIO Una perla di Insigne, un ricamo di Verratti e l’Italia si conferma a punteggio pieno nelle qualificazioni agli Europei: quattro partite e dodici punti, scusate se è poco.Brava anche la Bosnia, però: passata in vantaggio nel primo tempo grazie a Dzeko (prestazione mostruosa, quella del… (Metro)

GRAFICO - Probabili formazioni Italia-Bosnia: Mancini schiera l'attacco napoletano - Staff Forzazzurri - La voce dei tifosi del Napoli - ForzAzzurri.net - News Calcio Napoli (Forzazzurri)

Dopo la vittoria per 2-1 sulla Bosnia, il ct della Nazionale italiana Roberto Mancini è intervenuto così ai microfoni di Rai Sport (alfredopedulla.com)

A Torino l'Italia batte la Bosnia e mette al sicuro il primo posto nel girone. (Solo la Lazio)