Empoli - Cesena: formazioni ufficiali

Calcio News 24 SPORT

Qui di seguito le formazioni ufficiali di Empoli – Cesena, partita valida per il quarto turno di Coppa Italia 2016/2017 in programma presso lo Stadio Carlo Castellani. Si sfidano la squadra di Giovanni Martusciello, al momento al quartultimo posto ... (Calcio News 24)

Il Cesena di Massimo Drago ha espugnato il Castellani di Empoli per 2-1 nel corso dei sedicesimi di finale di Coppa Italia ed accederà ora al tabellone principale del torneo andando agli ottavi. (LAROMA24)

Con in gran parte le seconde linee in campo, la truppa di Camplone ha infatti sconfitto l'Empoli al Castellani per 1-2. Condivisioni ... (CesenaToday)

E’ di tre anni, 1 mese e 15 giorni il cumulo di pene concorrenti che Spinetto Gianfranco deve scontare in carcere, così come (Verona Oggi)

EMPOLI (FIRENZE) – Il Cesena elimina l'Empoli dalla Coppa Italia battendolo al quarto turno eliminatorio nella unica partita giocata questo pomeriggio, al 'Castellani'. (Firenze Post)

Primo colpo di scena nei sedicesimi di finale della Tim Cup. Il Cesena accede agli ottavi superando ai supplementari l'Empoli: decisiva la rete di Rodriguez. (Fantagazzetta)

Nella ripresa bianconeri in vantaggio con Panico, che di testa batte Pelagotti sul traversone dal fondo di Vitale. Tutto nel secondo tempo. (Quotidiano.net)