Tennis

Tuttosport SPORT

L'azzurro n° 45 del ranking mondiale ha superato in due set lo spagnolo Ramos-Vinolas. Prossimo avversario il russo Medvedev. Il ligure ha sconfitto in rimonta l'ucraino Dolgopolov: 3-6, 6-3, 6-4 il punteggio finale. Ora affronterà il francese Adrian Mannarino (Tuttosport)

Paolo Lorenzi si è qualificato per i quarti di finale dell'ATP 250 di Sydney grazie alla vittoria per 6-3 7-5 sul numero 1 del tabellone, lo spagnolo Albert... (Giornale di Sicilia)

Tennis, Fabio Fognini affronta Adrian Mannarino nei quarti di finale del torneo Atp 250 Sydney: data, orario e diretta tv del quarto di finale (Sportface.it)

Battuto in rimonta l'ucraino Alexandr Dolgopolov (Corriere dello Sport.it)

Tennis | ATP, Featured | Belle vittorie dei nostri due alfieri in Australia (oktennis)

DIRETTA - Fabio Fognini-Adrian Mannarino, risultato e aggiornamenti in tempo reale dei quarti di finale dell'Atp Sydney 2018 (LIVE) (Sportface.it)

Tennis, Paolo Lorenzi in campo per i quarti di finale del torneo Atp 250 di Sydney contro Medvedev: data, orario e diretta tv (Sportface.it)