Lazio-Hellas Verona, ultimo ballo da urlo: 3-3. Rimonta e contro rimonta

Inter-News SPORT

Finisce il campionato per Sarri e Tudor, i biancocelesti certi del quinto posto e dell’Europa League. SPETTACOLO − Match pazzo e spettacolare all’Olimpico di Roma tra Lazio ed Hellas Verona.

Termina con un pari pirotecnico l’ultima per Sarri e Tudor

Pari spettacolare all’Olimpico tra la Lazio ed Hellas Verona, termina 3-3.

Ma entro fine primo tempo, la Lazio riesce a rimontare: primo gol in Serie A per Cabral e siluro di Felipe Anderson a battere Berardi. (Inter-News)

CALCIOMERCATO RASSEGNA STAMPA - Carnesecchi è il prescelto. L'ultima partita, l'ultima corsa, l'ultimo fallo, l'ultima goccia di sudore versata sulla maglia (La Lazio Siamo Noi)

Splendida azione della squadra di Sarri: Pedro (subentrato da pochi minuti a Zaccagni) imbuca per Felipe Anderson, che svernicia Tameze e si fa ipnotizzare sul più bello da Berardi. Pedro ispira e rifinisce: la Lazio completa la rimonta sul Verona, è 3-2 al 62'. (TUTTO mercato WEB)

La Lazio ha trovato il pareggio contro il Verona grazie ad una rete di Felipe Anderson ben imbeccato dal portoghese Cabral. La Lazio è riuscita a trovare il pareggio contro il Verona dopo un inizio da incubo. (Lazio News 24)

La sostituzione viene perfezionata subito dopo il 2-2 a firma FelipeAnderson, abile a vanificare l'uscita di Berardi dopo un rimpallo vinto al limite dell'area con un destro che si deposita all'angolino Verona da record, la Lazio incassa e reagisce: 2-2 al termine di un primo tempo pirotecnico. (TUTTO mercato WEB)

Il gol della provvisoria rimonta si concretizza al 62′: Felipe Anderson sfugge a Tameze, tiro deviato da Berardi e tap-in vincente del neo-entrato Pedro. Doccia fredda per la Lazio in avvio, che evidentemente però non basta a svegliare gli uomini di Sarri. (Quotidiano di Ragusa)

Hellas Verona, le parole di Tudor. Sono orgoglioso dei ragazzi e del campionato che abbiamo fatto: siamo stati fantastici dalla prima all’ultima partita (Calcio In Pillole)