La pasta Konjac: un 'segreto' incredibile che ti lascerà di stucco

La pasta Konjac: un 'segreto' incredibile che ti lascerà di stucco
Mamma Style ECONOMIA

Cucinare la pasta di Konjac è davvero facilissimo: basterà scolare e sciacquare con acqua corrente la quantità di Shirataki che si desidera preparare e saltarla direttamente nella padella in cui si cucina il condimento

Cosa contiene la pasta di Konjac. La pasta di Konjac, comunemente chiamata Shirataki, è composta per lo più da acqua e glucomannano, derivato dalla pianta.

In realtà, gli Shirataki non hanno un sapore forte, anzi è talmente delicato che assorbe completamente quello del suo condimento. (Mamma Style)

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Per un sugo denso, un ragù ristretto oppure una salsa di verdure, la pasta da scegliere è corta e rigata. É questo il clamoroso errore banale che tutti commettono con la pasta ma in pochi se ne rendono conto. (Proiezioni di Borsa)

Pasta piselli e merluzzo: non hai mangiato un primo così buono. Questa pasta e pesto è golosissima: una ricetta così veloce e sfiziosa non l’hai mai provata. Possiamo garantirvi che questo pesto renderà i vostri primi di pasta dei piatti davvero colmi di genuinità e bontà, il gusto è davvero sorprendente! Vediamo insieme i semplicissimi passaggi della ricetta. (Mamma Style)

Prova questo pesto di zucchine veloce, vedrai che incredibile gusto. Per preparare questo primo piatto sardo ci vogliono solo 20 minuti. Unisci i filetti di tonno tagliati e cuocili per qualche minuto fino a che non cambieranno colore, girandoli spesso. (Mamma Style)

Attenzione a quello che non ci dicono sulla pasta di kamut e che dobbiamo sapere

Le virtù sono note, infatti, per essere un piatto povero ma molto ricco di nutrienti e ingredienti. Eppure è già da tempo che molti ristoranti teramani attraggono persone da tutto l’Abruzzo e non solo grazie a questo piatto semplice ma molto gustoso. (Il Capoluogo)

Ecco allora come bisogna fare. Ecco allora perché non dovremmo mai usare lo scolapasta. Così facendo manterremo l’amido nell’acqua di cottura della pasta, e non avremo difficoltà a trattenere alla perfezione il sugo in padella. (Proiezioni di Borsa)

Attenzione a quello che non ci dicono sulla pasta di kamut e che dobbiamo sapere. Innanzitutto, dobbiamo chiarire che il nome commerciale di questo cereale non è il vero nome scientifico. Quindi, attenzione a quello che non ci dicono sulla pasta di kamut e che dobbiamo sapere (Proiezioni di Borsa)

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