Basket, risultati 15a giornata: Avellino campione d'inverno, vincono Brescia e Venezia

SportNotizie24 SPORT

Si conclude la 15a giornata della Serie A di basket che ha deciso gli accoppiamenti della Final Eight di Coppa Italia Siamo giunti alla giornata numero 15 del massimo campionato italiano di Basket, con la Sidigas Avellino che si è laureata campione d'inverno e al comando della classifica... (SportNotizie24)

La Red October vince 88-86 a Brindisi grazie ad una tripla allo scadere del lungo americano e vola alle Final Eight (Tuttosport)

Basket, Serie A1 2018: Cremona vince in rimonta, è alle Final Eight. (Sportface.it)

L'ultima giornata di andata ha decretato le otto squadre che si giocheranno il primo trofeo del 2018. (Corriere dello Sport.it)

Ben cinque squadre sono ancora in lizza per un posto alle finali della Coppa Italia (Corriere dello Sport.it)

Conclusa la fase di andata del campionato di serie A di basket, la classifica ha stabilito le otto partecipanti e gli accoppiamenti della Final Eight di Coppa Italia, in programma dal 15 al 18 febbraio a Firenze. (Rai Sport)

Oggi alle 17.30 LIVE su Facebook puntata speciale dedicata alla Final Eight di Coppa Italia, in programma a Firenze dal 16 al 18 febbraio 2018. (Eurosport.it)