Champions League, la Juve si rifà in Svezia. Pareggio tra Villarreal e Atalanta

Buon Calcio a Tutti SPORT

Nella ripresa la Juve gestisce e porta a casa tre punti preziosi in vista delle prossime sfide.

Un punto per la squadra di Gasperini al debutto nella nuova Champions League, 2-2.

Musso si supera due volte su Moreno, ma nulla può sul pareggio di Trigueros.

Cade a sorpresa lo United con lo Young Boys, Lukaku lancia il Chelsea contro lo Zenit

Nella ripresa Moreno spreca il vantaggio che trova Danjuma su un altro errore, Gosens segnerà il pareggio all’83’. (Buon Calcio a Tutti)

Il pareggio ci sta, perché entrambe le squadre hanno avuto momenti favorevoli, abbiamo rischiato di perdere, il nostro portiere ha fatto due interventi straordinari. E’ una delle domande poste in conferenza stampa a Gian Piero Gasperini, allenatore dell’Atalanta che al termine della gara pareggiata 2-2 contro il Villarreal ha risposto così: “Sabato scorso mi sono sembrate decisive, oggi proprio no. (Labaro Viola)

Il girone è equilibrato, lo Young Boys è una squadra di brutto rispetto e se ne accorto lo United oggi. Ma io non ero preoccupato dopo la sconfitta contro la Fiorentina, lì il risultato è stato determinato da episodi sfavorevoli, come troppo spesso succede in Italia (Sportal)

A Malmoe, non c’è storia per la Juventus che batte i padroni di casa per tre reti a zero. (ilFormat)

Credo che gli errori fatti l’anno scorso non ci saranno. L’esperienza della scorsa Champions League ha fatto maturare l’Inter» (Inter-News)

Barcellona – Bayern Monaco 0-3 (34′ Muller, 56′ Lewandowski, 85′ Lewandowski). Malmoe – Juventus 0-1 (23′ Alex Sandro, 45′ Dybala rig., 45’+1′ Morata). (Milan News 24)

Ho conosciuto Francesco Morini anni fa durante una trasmissione televisiva. Era della grana dei Castano, dei (Tutto Juve)