Sampdoria sbiadita a Ponte di Legno, col Feralpi Salò è solo 1-1

Primocanale SPORT

Sampdoria sbiadita a Ponte di Legno, col Feralpi Salò è solo 1-1 (Primocanale)

Sampdoria-Feralpisalò, amichevole 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi (Sampdoria News 24)

Finisce 1-1 tra Sampdoria e FeralpiSalo' nel secondo test dei blucerchiati nel ritiro a Ponte di Legno in Alta Valle Camonica. (Telenord)

Dopo aver concluso il primo tempo in svantaggio di 0-1 in virtù del gol. (TUTTO mercato WEB)

(ANSA) - GENOVA, 21 LUG - Finisce 1-1 tra Sampdoria e Feralpi Salò nel secondo test dei blucerchiati nel ritiro a Ponte di Legno in Alta Valle Camonica. (Agenzia Ansa)

In rete nel primo tempo al 12' Caracciolo su calcio di rigore concesso per fallo di Murru su Parodi, pareggio nella ripresa per la squadra di Marco Giampaolo con Barreto che… (Repubblica.it)