Gotti: "De Paul sempre tra i migliori"

Virgilio Sport SPORT

Nel secondo tempo abbiamo cambiato qualcosa e, merito ai ragazzi, abbiamo risalito la corrente passo dopo passo, senza buttare il pallone in area a caso.

E qua abbiamo preso gol ancora prima, al primo cross.

L’elogio a De Paul: “E’ un giocatore forte che sta stupendo chi non lo vede lavorare tutte le settimane.

Sentiva la pressione dopo la settimana che abbiamo vissuto dopo la sconfitta di Roma”

Il tecnico dell’Udinese Luca Gotti ha elogiato la squadra al termine della partita fnita 2-2 con il Parma: “Avevamo preparato la gara su cosa non avevamo fatto bene a Roma, dove avevamo preso gol subito. (Virgilio Sport)

Era una partita difficile e nel secondo tempo siamo andati molto meglio rispetto al primo, quindi alla fine siamo soddisfatti del punto conquistato nei secondi 45 minuti. Sulle punizioni e sui calci d'angolo mi alleno molto quindi mi fa molto piacere aver fornito l'assist per il mio compagno oggi. (TUTTO mercato WEB)

Che voto date ai crociati scesi in campo contro l’Udinese? Come di consueto, la Redazione di ForzaParma vi dà la possibilità di votare la prova dei giocatori e di mister D’Aversa attraverso le nostre Pagelle dei Tifosi (Forza Parma)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE > > > Calciomercato Udinese, Musso: “Inter o Roma? POTREBBE INTERESSARTI ANCHE > > > Serie A, risultati e highlights 23ª giornata: pareggio tra Parma e Udinese. Udinese, le parole di Gotti alla fine del match. (Stop and Goal)

Sentiva la pressione dopo la settimana che abbiamo vissuto dopo la sconfitta di Roma" Nel secondo tempo abbiamo cambiato qualcosa e, merito ai ragazzi, abbiamo risalito la corrente passo dopo passo, senza buttare il pallone in area a caso. (tuttomercatoweb.com)

Poi al canale ufficiale:" i punti sono tutti importanti, quello di oggi prende più valore, un primo tempo brutto, lo svantaggio subito, la partita sui binari del Parma, poi la ripresa e la nostra reazione con una solidità mentale di provarci in tutti i modi. (Udinese Blog)