Sassuolo-Atalanta 1-1, le pagelle: Super Consigli, Gollini vede rosso. Gosens in gol

TUTTO mercato WEB SPORT

Gian Piero Gasperini 6 - Il rosso di Gollini indirizza la gara e condiziona i cambi

Pessina 5,5 - Fa fatica a ritagliarsi il proprio spazio, spesso gira a vuoto.

Chiriches 5,5 – Primo tempo di grande difficoltà per l’ex Napoli, che fatica a contenere l’esuberanza fisica di Zapata.

Gosens in gol. vedi letture. Sassuolo-Atalanta 1-1. Marcatori: 32’ Gosens (A), 52’ rig.

Sassuolo-Atalanta 1-1, le pagelle: Super Consigli, Gollini vede rosso. (TUTTO mercato WEB)

“Parliamo della prossima partita, non voglio entrare in polemica. “Penso che l’Inter lo scudetto lo avesse vinto, se non oggi matematicamente sarebbe stato domenica prossima. (Tutto Atalanta)

Quale boato avrebbe riempito l'abbraccio della squadra dopo i gol di Matteo Darmian contro Cagliari e Hellas Verona? Così l'Inter sui social e sul proprio sito esulta per la conquista dello scudetto dopo il pareggio dell'Atalanta con il Sassuolo. (Rai Sport)

La formazione di CalcioAtalanta(3-4-1-2):Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi; Muriel, Zapata. La formazione di TuttoSport (3-4-2-1):Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti, Gosens; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi, Muriel; Zapata (Calcio Atalanta)

I top e flop e i voti ai protagonisti del match valido per la 34ª giornata di Serie A 2020/21: pagelle Sassuolo Atalanta. A disposizione: Rossi, Maehle, Sutalo, Caldara, Kovalenko, Pasalic, Ilicic, Lammers (Calcio News 24)

"Resta la rabbia per non aver vinto - ha detto il tecnico dell'Atalanta - abbiamo giocato bene per cinquanta minuti in inferiorità numerica e siamo passati in vantaggio. Gasperini non è del tutto contento dopo una gara in cui gli episodi hanno pesato parecchio, soprattutto il rigore fallito da Muriel. (Tutto Juve)

La morale è che non si può e non si deve concedere alcun vantaggio agli avversari Un paio d’ore dopo la Juve, una brutta Juve, riesce a risollevarsi grazie a un rigore, il sesto segnato quest’anno da Ronaldo in Serie A. (BergamoNews.it)