Una vera bontà, la torta al cioccolato della nonna

Proiezioni di Borsa SALUTE

Una vera bontà, la torta al cioccolato della nonna è pronta.

Versarvi quindi del latte caldo e porre il pentolino sul fuoco, con fiamma moderata.

La semola di grano duro sostituisce la farina tradizionale, dando al dolce un sapore caratteristico, una vera bontà, la torta al cioccolato della nonna!

A questo punto sulla spianatoia leggermente infarinata, stendere, la seconda parte di frolla ed usarla per coprire la torta. (Proiezioni di Borsa)

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Prepariamo insieme una deliziosa golosona alle mele: la ricetta con un cremosissimo cuore al suo interno piacerà a tutta la famiglia! Versiamo all’interno il composto di mele caramellate insieme al loro succo ed aggiungiamo qui e la qualche cucchiaino di marmellata o confettura di albicocche. (Mamma Style)

Facciamo rosolare qualche minuto quindi aggiungiamo anche il latte. I nostri straccetti di pollo e funghi sono finalmente pronti! (Proiezioni di Borsa)

Pesto di pomodori secchi: in alternativa a quello di basilico o di rucola, il pesto di pomodori secchi si ottiene facilmente con un mortaio o con il mixer. Insalata con i pomodori secchi: per l’insalata i pomodori secchi sono ottimi per insaporire quel mix di verdure ed ortaggi che da soli sono buoni ma non gustosissimi. (Proiezioni di Borsa)

Perché è importante non saltare mai l’applicazione del tonico viso. Il tonico viso è un passaggio essenziale della cura quotidiana della pelle. La ricetta del tonico viso fai-da-te che previene i segni dell’età. (Proiezioni di Borsa)

Oltre al fattore tempo, è importante capire anche a quale temperatura conservare il latte. Come conservare il latte in frigorifero una volta aperto. Una volta adottati i piccoli accorgimenti iniziali e aver consumato il prodotto, è importante conservare la parte avanzata in maniera corretta. (Proiezioni di Borsa)

La torta che non può mancare a colazione, merenda ed in tutte le occasioni in cui avete voglia di concedervi una pausa di golosità! Aggiungete l’olio di semi a filo al composto di uova e zucchero continuando a mescolare, poi unite l’estratto di vaniglia ed il sale. (RicettaSprint)