EURO U19, Slovacchia-Italia 0-1: la decide Ambrosino! | VIDEO

CalcioNapoli24 SPORT

Finisce 1-0 contro la Slovacchia, con gol del calciatore del Napoli Giuseppe Ambrosino nel primo tempo.

Slovacchia Italia 0-1. Ambrosino gol. Ecco le formazioni di Slovacchia Italia 0-1, con il tabellino e il video del gol di Ambrosino.

Guarda il video del gol di Ambrosino in allegato.

SLOVACCHIA (4-3-3): Balaz; Luka, Ujlaki, Sikula [72 Kopasek], Mikuda; Holly, Oravec [72 Halabrin], Szolgai [46 Griger]; Snajder [46 Kosa], Sauer [64 Gajdos], Jambor. (CalcioNapoli24)

Rusnak. . ITALIA (4-3-1-2): Desplanches; Mulazzi, Ghilardi, Coppola, Giovane; Casadei, Faticanti, Fabbian (78' Terracciano); Miretti (85' Fontanarossa); Nasti, Ambrosino (59' Volpato). (Sky Sport)

Una sfida in cui sia Diego Coppola che Daniele Ghilardi, giocatori dell'Hellas Verona, sono stati schierati titolari al centro della difesa, disputando l'intera durata della gara. A Trnava, la squadra del CT Carmine Nunziata si è infatti imposta per 1 a 0 grazie al gol dell'attaccante del Napoli Giuseppe Ambrosino. (VeronaSera)

È invece rimasto in panchina Turicchia. La qualificazione alle semifinali e il pass per il Mondiale Under 20 del 2023 sono sempre più vicini e potrebbero diventare ufficiali già stasera a seconda del risultato della Francia (Juventus News 24)

In campo per 90 minuti i rossoneri Sebastiano Desplanches e Marco Nasti Nella gara di oggi decide un gol di Ambrosino. (Milan News 24)

Con la vittoria dei transalpini sullanel secondo turno del girone A degli, l’Italia vola tra lee aspetta ora solo di conoscere la prossima avversaria nelle semifinali. I galletti però si sono presi i tre punti liquidando per 2-1 la Romania. (Calciomercato.com)

Nel prossimo impegno l'Italia sfiderà la Francia per la testa del girone, nella giornata di venerdì 24 Gli Azzurrini hanno battuto i padroni di casa 0-1 e hanno staccato il pass per le semifinali, con una giornata d'anticipo. (Milan News)