F1, Gp Azerbaigian: vince Perez davanti a Vettel e Gasly. Leclerc 4°, Hamilton 15°, fuori Verstappen

la Repubblica SPORT

utto in due giri, gli ultimi del pazzo Gran Premio dell'Azerbaijan che si trasforma in gara sprint e cambia tutte le facce alla premiazione: vince la Red Bull, ma quella di Sergio Perez, che incassa il suo 11° podio e 2° successo (l'ultimo a Sakhir 2020, con la Racing Point) e subito dopo la bandiera a scacchi viene stoppata per un problema ancora da decifrare

(la Repubblica)

Anche Vettel felice per il ritorno sul podio: "Inizio difficile per noi ma è stata una gran gara". Salvatore Amoroso. Un podio inedito quello che si presenta alla conclusione del Gran Premio di Azerbaigian sul circuito cittadino di Baku (La Gazzetta dello Sport)

Verstappen esce di scena sul finale ed Hamilton non ne approfitta perchè termina 15º dopo un clamoroso errore nella ripartenza. Vince Sergio Perez davanti al redivivo Vettel ed al sorprendente Gasly. (SuperNews)

I commissari decidono di far ripartire la gara per due giri velocissimi, in cui i piloti devono partire da fermi. Secondo un contentissimo Sebastian Vettel con la sua Aston Martin, autore di una super prestazione in gara dopo la partenza dall’undicesima posizione. (QuattroMania)

Secondo successo in F1 per Sergio Perez. Sergio Perez è un pilota consistente, che era stato bocciato troppo pesantemente quando era stato alla McLaren. Ha fatto il suo, ha regalato il successo alla Red Bull che ora va in fuga nel Costruttori, con la Mercedes che annaspa (Sport Fanpage)

sin lì leader incontrastato, al quale scoppia la gomma posteriore sinistra, perde il controllo della vettura e finisce la sua gara contro il muro.Alla ripartenza errore dell'inglese Lewis Hamilton, ripartito secondo, che va lungo alla prima curva e riparte ultimo. (Rai Sport)

Questo è stato il segreto, oltre al passo che avevamo perché la macchina era settata alla perfezione per la gara Nella sua breve storia in Formula 1, l'Aston Martin non era mai riuscita a salire sul podio. (Autosprint.it)