Morte di un eroe – Danila Oppio in poesia

Rosebud Giornalismo online INTERNO

Innalzò un labaro nero a suo luttuoso assillo agitandolo a vessillo per suo male guerriero.   Trascinò Il mantello intriso di sangue Il petto colpito da spada tagliente, a passi incerti su accidentata strada.   Cadde sconfitto Un ultimo sguardo puntò Verso un’isola lontana Dove un amore lasciò Privo di umana... (Rosebud Giornalismo online)

Basket, serie A: Reggio Emilia-Sassari 86-80 (La Repubblica)

In due minuti (La Repubblica)

Insulti su Facebook poi in cortile Aru ha…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Nell'anticipo della seconda giornata la Grissin Bon, dopo esser stata sotto di 12 lunghezze all'intervallo lungo, s'impone 86-80 e conquista la prima vittoria..... (La Repubblica)

Riciclaggio, due ditte parmigiane vittime di una truffa: due arresti (ParmaToday)

I padroni di casa, infatti, entrano nell’ultimo quarto con 10 lunghezze da gestire, ma gli uomini di coach Tinti rientrano e sorpassano a 3’ dal termine... (Bologna 2000)