Genoa, Badelj: "Gol dedicato ad Astori. Nel momento di difficoltà abbiamo messo il cuore"

TUTTO mercato WEB SPORT

"Ci abbiamo messo tutto, nel momento di difficoltà abbiamo messo tutto il cuore.

Nel momento di difficoltà abbiamo messo il cuore". vedi letture. Tutta la felicità di Milan Badelj, centrocampista del Genoa, che ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo il gol a tempo scaduto contro l'Hellas Verona.

Dedico il gol ad Astori, in giornate del genere è difficile non pensarlo"

Al momento del tiro non ho pensato a niente, era difficile da parare perché non la vedeva. (TUTTO mercato WEB)

Nel st. 3' Shomurodov, 16' Faraoni, 49' Badelj Angoli:5 a 1 per il Genoa Tabellino. Genoa (3-5-2): Perin, Masiello, Radovanovic, Criscito, Zappacosta, Strootman (21' st Pandev), Badelj, Zajc (1' st Shomurodov), Czyborra (1' st Pellegrini), Pjaca (10' st Rovella), Destro(21' st Scamacca) . (Quotidiano.net)

: Davide Ballardini. VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Magnani, Günter, Lovato; Faraoni, Tameze, Ilić, Lazović; Barák, Zaccagni; Lasagna. A disposizione: Berardi, Pandur, Veloso, Salcedo, Favilli, Udogie, Çetin, Benassi, Vieira, Sturaro, Amione, Bessa All. (Hellas1903.it)

Tameze 6,5 - Arriva sempre prima degli avversari sul pallone. Cetin sbaglia, Ilic tuttofare. vedi letture. Silvestri 6 - Esente da colpe sui due gol subiti, non deve intervenire più di tanto perché il Genoa non colpisce quasi mai la porta. (TUTTO mercato WEB)

"Bisogna pensare prima alla compattezza, solo così si possono fare bene le due fasi di gioco Il Genoa oggi non era al meglio e per questa ragione abbiamo conquistato un grandissimo punto. (TUTTO mercato WEB)

Quest'ultimo ha siglato la rete del pari al 94' minuto Si è da poco conclusa la sfida Genoa - Verona. (Tutto Juve)

Al Ferraris gli scaligeri si portano per ben due volte in vantaggio, con Ilic al 17' e nella ripresa con Faraoni al 61', ma vengono raggiunti prima dal pareggio momentaneo del neo entrato Shomurodov al 48' e agli sgoccioli del match dal 2-2 definitivo siglato al 93' da Badelj. (Fcinternews.it)