Rossoblù sconfitti

Cagliari Calcio SPORT

Dominio Milan che si acuisce due minuti dopo, quando Castillejo corona una perfetta ripartenza di qualità calciando da posizione ravvicinata.

Dal dischetto l'ex Inter sbaglia, anzi è Cragno a intuire e parare da campione il tiro incrociato.

Per il Cagliari, al termine di una stagione dai due volti, con un girone d'andata scintillante e un ritorno complicato, il bottino finale è di 45 punti.

01 ago 2020. + -. (Cagliari Calcio)

Sfortunato nell'occasione del gol, il pallone esce ma lui lo ributta dentro, crudele ironia. Ha fatto il possibile in una situazione anormale, sarà la sua ultima gara da allenatore del Cagliari. (Blog Cagliari Calcio 1920)

Oltre a Juventus-Roma, in scena anche Milan-Cagliari, Napoli-Lazio ed Atalanta-Inter. Klavan, 55' Ibrahimovic, 57' Castillejo). (LAROMA24)

In avvio di secondo tempo, ancora la squadra di Pioli sfiora il raddoppio con Calhanoglu che spara alto tutto solo davanti a Cragno. Il Milan chiude con una vittoria il campionato 2019/2020, 3-0 ai danni di un Cagliari ormai in disarmo. (La Stampa)

Pioli 7: il suo Milan chiude il girone di ritorno con 41 punti all’attivo, 35 gol fatti e un’identità di gioco importante. Castillejo 7: un gol, un assist, diverse giocate interessanti e buone scelte. (Milan News)

CAGLIARI (3-5-1-1): Cragno 6,5; Walukievicz 5,5, Ceppitelli 5(dal 62′ Carboni 6, Klavan 4,5 (dal 62′ Ladinetti 6); Mattiello 5,5, Faragò 5,5, Ionita 5 (dal 79′ Marigosu s.v. Ibrahimovic 6,5: un’altra prestazione sontuosa dello svedese, che però macchia la sua gara con il rigore fallito del primo tempo. (MilanLive.it)

Video gol highlights di Milan-Cagliari 3-0, 38° giornata Serie A. Il tabellino di Milan-Cagliari 3-0, 38° giornata Serie A. Milan (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer (79′ Duarte), Gabbia, Hernandez; Bennacer (66′ Brescianini), Kessié; Castillejo (66′ Maldini), Calhanoglu (66′ Saelemaekers), Leao (38′ Bonaventura); Ibrahimovic. (StadioSport.it)