Francia-Perù 1-0, Mbappé porta i Bleus agli ottavi

La Gazzetta dello Sport ECONOMIA

A Ekaterinburg basta un gol del talento del Psg per regalare la qualificazione a Deschamps. Dopo due k.o. in altrettante gare, è (La Gazzetta dello Sport)

Francia-Perù, risultato finale 1-0 (34' Mbappé) Francia-Perù, risultato finale 1-0: decide Mbappé, transalpini agli ottavi, eliminati gli uomini di Gareca (Centro Meteo Italiano)

La nazionale di Deschamps passa grazie alla rete della stella del Psg al 34', ma nel secondo tempo rischia in più di un'occasione. (Tuttosport)

La Francia va agli ottavi, il Perù viene anticipatamente eliminato dal Mondiale di Russia 2018. (Lalaziosiamonoi.it)

Pogba gioca un gran primo tempo, ma poi si eclissa, poco convincente Matuidi (Eurosport.it)

Decide il match una rete di Mbappè nel primo tempo (Milan News)

I transalpini si giocheranno il primo posto nel gruppo C nell'ultima sfida contro la Danimarca Sudamericani giá out. (Eurosport.it)