Guida l'Espresso: S'Apposentu ancora al top della ristorazione in Sardegna

FIRENZE. Una riconferma rispetto allo scorso anno con gli stessi cinque ristoranti al top (5 cappelli), e il lancio di un nuovo riconoscimento, quello dei cappelli d'oro, attribuito 10 locali classici che hanno contribuito a cambiare il volto della cucina italiana. 'Festeggia' così la sua… (La Nuova Sardegna)

Ne parlano anche altre fonti

Il rinomato locale di Sarmeola di Rubano dei fratelli Alajmo sbaraglia la concorrenza e si piazza nella top five dela guida 2018 de L'Espresso giunta alla 40esima edizione (PadovaOggi)

Napoli,... Nelle isole, tra Sorrento e Amalfi, nelle aree interne. (Il Vescovado Costa di Amalfi)

Cedroni conferma i Tre Cappelli (AnconaToday)

Il Friuli Venezia Giulia del mangiar bene esce più forte che mai nella guida 'I ristoranti d'Italia 2018' de L'Espresso. (Il Piccolo)