Verona Spezia: Saponara regala il pareggio in extremis ai liguri

Cagliari News 24 SPORT

Hellas Verona-Spezia 1-1 (46′ Salcedo, 86′ Saponara). CLASSIFICA. Inter 79. Atalanta 68. Milan 66. Juventus 66. Napoli 66. Lazio 61. Roma 55. Sassuolo 49. Sampdoria 42. Verona 42. Bologna 38. Udinese 39. Genoa 36. Fiorentina 34. Spezia 34. Benevento 31. Torino 31. Cagliari 31. Parma 20. Crotone 18

Ora i liguri hanno tre punti di vantaggio sul Cagliari.

Lo Spezia conquista un punto importante in ottica salvezza grazie a un gol di Saponara nel finale contro il Verona. (Cagliari News 24)

Vincenzo Italiano, allenatore dello Spezia, ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine del match contro il Verona. QUALITA’ FONDAMENTALE – «La qualità è quella che fa vincere le partite e oggi avevamo preparato questo, mettendo Agudelo, Acampora e Saponara nel finale per forzarla. (Calcio News 24)

Lo Spezia è ora a due lunghezze dal Genoa. Autori dei gol due ex giocatori del Genoa: al 46′ Salcedo per i gialloblù e all’86’ Saponara per gli aquilotti. (Pianetagenoa1893.net)

Con il punto conquistato oggi a Verona lo Spezia aggancia la Fiorentina a quota 34 in classifica, in attesa della sfida dei viola di domani contro il Bologna I padroni di casa, in vantaggio a inizio ripresa, vengono raggiunti sul pareggio all’86’ grazie alla rete dell’ex viola. (Fiorentina.it)

Highlights e gol Verona-Spezia 1-1: Serie A 2020/2021 (VIDEO). by Davide Triolo 12. Il video delle azioni salienti di Hellas Verona-Spezia, incontro valevole per la trentaquattresima giornata della Serie A 2020/2021 e terminata 1-1. (Sportface.it)

Napoli, Sampdoria, Torino… Dovremo essere bravi a tirar fuori tutte le nostre qualità, meritiamo questa salvezza» Le sue dichiarazioni in vista dei prossimi impegni di campionato, tra cui spicca il derby da ex con la Sampdoria. (Sampdoria News 24)

Sta lavorando bene e può diventare un ottimo calciatore: può giocare punta o mezza punta, ha qualità, è bravo negli inserimenti. L’Hellas Verona torna a fare punti dopo quattro sconfitte consecutive grazie al pareggio contro lo Spezia (CIP)