Amo i cibi grassi, ma non è colpa mia. Sono i miei geni a volerlo
Le nostre scelte alimentari pare siano pilotate dai nostri geni. Per questo motivo, le persone che sono portatrici di varianti in un particolare gene hanno una spiccata predilezione per i cibi grassi o da fast-food, mentre gradiscono meno i dolci. Lo ... (DiariodelWeb.it)
Su altri giornali
Mc4r è il nome del gene che ci fa prediligere i cibi grassi. (Molisedoc.com)
Bene, sappiate che c'è qualcos'altro: se vi piacciono i cibi grassi, prendetevela con i vostri geni! Un altro test condotto sul dolce Eton mess, fatto con fragole ... (Il Ponente)
Sadaf Farooqi che ha guidato il team di ricerca spiega: "Il nostro lavoro dimostra che anche se controlliamo scrupolosamente l'apparenza e il sapore del cibo il nostro cervello riesce a individuare i nutrienti che vi sono contenuti". (road2sportNews)
A dimostrarlo è uno studio pubblicato su Nature Communications da un gruppo di ricercatori dell ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)
Coloro che si trovano a possedere una variante in corrispondenza del gene MC4R, possiedono cioè un circuito neurologico leggermente "alterato" rispetto alla norma biologica, in base al quale il meccanismo che prevede gratificazione e ricompensa viene ... (CittaCorriere)
MC4R è infatti un gene presente nel dna e che costituirebbe una variante che, se presente nel nostro codice genetico, spingerebbe l'individuo verso i cibi più dannosi ... (ZON.it)