Olimpiadi di PyeongChang, Cappellini e Lanotte chiudono al sesto posto

Espansione TV SPORT

Olimpiadi di PyeongChang, Cappellini e Lanotte chiudono al sesto posto Redazione 20 febbraio 2018 - 12:45 Alle Olimpiadi di PyeongChang sfuma il sogno di una medaglia per la comasca Anna Cappellini e Luca Lanotte. La coppia azzurra ha infatti terminato al sesto posto nella gara di danza di… (Espansione TV)

L'oro va ai canadesi Virtue-Moir. Il Canada vince anche nell'halfpipe femminile con la Sharpe (Corriere dello Sport.it)

Anna Cappellini e Luca Lanotte ci hanno provato a compiere la rimonta, ma alla fine hanno dovuto accontentarsi della sesta posizione, stesso piazzamento ottenuto a Sochi 2014 nel pattinaggio di figura. (SportNotizie24)

L'oro del pattinaggio di figura a coppie danza va ai canadesi che avevano già collezionato in bacheca un'altra preziosa medaglia, Cappellini-Lanotte solo sesti  (SportFair)

Le speranze dell'Italia nel martedì olimpico a Pyeongchang sono riposte nelle staffette di short track e biathlon al femminile, con le stelle Fontana e Wierer. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

IL QUOTIDIANO DEI PUGLIESI (Giornale di Puglia)

La coppia azzurra della danza formata da Anna Cappellini e Luca Lanotte chiude al sesto posto al termine del programma libero, perdendo una posizione rispetto... (Il Mattino)