LBAFINALS G2 - la Virtus regge all'orgoglio di Milano e con lucidità strappa il 2-0

Basketinside SPORT

A un certo punto Bologna non può certo sbagliare sempre, e, visto che, come detto, Milano continua ad attaccare nel solito modo, arriva uno 0-7 in apertura di quarto per il 21-23.

Milano f quello che basta per rimanere a contatto, e a 5’ dal termine il punteggio è sul 62-64

Bologna è chiaramente migliore di Milano dal punto di vista tattico e della lucidità, e non deve farsi trascinare in questo terreno, dove gli uomini di Messina hanno chiaramente più esperienza. (Basketinside)

L'arbitro non dà tre liberi a Teodosic sul fallo a centrocampo di Punter (secondo la nostra opinione), timeout Djordjevic con 4'51". Tre liberi sacrosanti per Delaney, su fallo di Markovic, 2/3 65-70. (Pianetabasket.com)

51-50 Due liberi a bersaglio per Datome 62-64 Due liberi a segno per Delaney. (OA Sport)

Poi Shields dall’arco e Punter e Rodriguez dalla lunetta firmano la rimonta dell’Olimpia, fissando il punteggio sul 13-12. Belinelli ne fa due tirando da dietro la nuca, poi ancora Chacho Rodriguez da tre chiudendo il quarto sul +1 Milano. (BolognaToday)

Non impossibile visto il potenziale del roster meneghino, ma se la "V" in difesa è questa, salteranno parecchi pronostici. Nel quarto conclusivo l'Olimpia segna dal campo dopo praticamente 8 minuti di gioco, non trovando mai il canestro nei suoi primi 15 tentativi e chiudendo gli ultimi 10 minuti con un terrificante 2/18 dal campo. (Sport Fanpage)

L’equilibrio non è intaccato nemmeno nel terzo quarto: Milano conduce 59-58, difese che si fanno preferire agli attacchi. Dopo il successo in gara-1 della finale scudetto, la Virtus si ripete al Forum di Assago e batte nuovamente l'Olimpia. (Sky Sport)