Costacurta: «Inter Juve non equilibrata, hanno tirato 23 volte»

Juventus News 24 SPORT

LE DICHIARAZIONI – «Inzaghi aveva fatto già miracolo con la Lazio.

Ascolta la versione audio dell'articolo. Costacurta ha commentato a caldo la vittoria della Supercoppa dell’Inter contro la Juve per 2-1.

L’Inter ha tirato 23 volte, non direi che è stata partita equilibrata»

Decisivo il gol di Sanchez proprio al 120′. Alessandro Costacurta, a Sky Sport, ha commentato a caldo il trofeo conquistato dai nerazzurri di Inzaghi. (Juventus News 24)

Bruttissimo gesto di Leonardo Bonucci al 120' della finale di Supercoppa Inter-Juventus dopo il gol vittoria di Alexis Sanchez. (Tutto Napoli)

Dumfries 6: Va con buona gamba e mette in area qualche cross interessante, ma rischia poco e non punta mai l’uomo. Soffre un po’ la fisicità di Rabiot e anche a sostegno della manovra offensiva si fa un po’ desiderare. (Calciomercato.com)

Non ci hanno creato troppe difficoltà, ma sono stati bravi, abbiamo incontrato un grande avversario. Loro hanno fatto una gara da Juve, sono stati sempre dentro la partita e anche se ci hanno lasciato il palleggio batterli non è mai semplice. (Fantacalcio ®)

Ultimamente si è sempre fatto trovare pronto, oggi è stato molto scaltro e furbo. Non è un caso che il gol nella vittoria dell'Inter nasca dall'azione di due subentrati, assolutamente, anche se ci sono chiaramente tantissime colpe di Alex Sandro" (Tutto Juve)

"Sembra il calcio lo abbia inventato il diavolo, abbiamo commesso questa ingenuità. A Mediaset parla Massimiliano Allegri, tecnico della Juventus, dopo la sconfitta al 120' in Supercoppa contro l'Inter. (Tutto Napoli)

Per quanto casuale e rocambolesco che sia nella sua forma pratica, il gol spacca partita di Sanchez all’ultimo respiro rende merito a un Inter superiore in Supercoppa. Nei primi 15′ l’Inter imposta la gara sul pressing feroce a tutto campo e la ghiotta occasione sprecata da Lautaro Martinez suggella l’inizio votato all’attacco. (Calcio In Pillole)