Verso Fiorentina-Atalanta: Le parole di Paulo Sousa

Zonasport SPORT

È un Paulo Sousa piuttosto determinato quello che si presenta al cospetto dei giornalisti della conferenza stampa di vigilia dell'impegno di campionato di domani alle ore le 12:30 contro l'Atalanta di Gasperini allo stadio Franchi di Firenze. L ... (Zonasport)

Il tecnico viola infatti sta... (Calcio News 24)

Rafael Toloi ha le idee chiare: con l'Inter l'obiettivo dell'Atalanta è di vincere, portando a casa punti preziosissimi Dieci punti in classifica, solo uno di distanza dall'Inter, prossimo avversario. (Calcio News 24)

14;;;;;. Berisha, però, è super e regala un punto assolutamente meritato ai suoi.. (La Gazzetta dello Sport)

È contento della prestazione dei suoi, un po' troppo sottotono nel primo tempo? "Ci sono diversi ... Ecco le parole del tecnico ai microfoni di Sky Sport. (TUTTO mercato WEB)

Atalanta: Gomez - Italia, l'argentino convocabile da Ventura? Una normale FIFA porrebbe però un dubbio, il giocatore non vive continuamente nel nostro Paese da 5 anni... (Calcio News 24)

Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... La Fiorentina conferma quanto visto dall'inizio della stagione: ottima difesa e attacco sterile. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)