La Nations League va alla Francia: Spagna ko per 2-1 a San Siro

Sportal SPORT

La prima occasione della partita è per la Francia: gran palla di Pogba per Benzema, in sospetto fuorigioco (non sarà l'unico del match).

Poi il Var nega un possibile rigore per un possibile controllo con il braccio di Koundé in area.

Dopo le prove generali (Ferran Torres per la Spagna, Mbappé per la Francia), al 64' è Oyarzabal a sbloccare il risultato.

Lo fa sfruttando un gran lancio di Busquets pochi secondi dopo una traversa di Theo Hernandez

10 Ottobre 2021. (Sportal)

Nel finale Hugo Lloris è super: la Francia resiste agli assalti della Francia e porta a casa il trofeo, raccogliendo l'eredità del Portogallo. Player of the Match: Karim Benzema (Francia). "Un gol incredibile nel momento cruciale e tanto lavoro anche senza palla. (UEFA.com)

Traversa francese: Benzema-Mbappé, conclusione micidiale di Theo Hernandez, palla sotto la traversa e rimbalzo in campo. Per Unai Simon e Lloris sono stati 45 minuti di scarsissimo impegno. (Calciomercato.com)

Dopo due minuti Karim Benzema pareggia battendo Simòn con un gol pazzesco, a giro dalla sinistra all'incrocio dei pali. La Nations League, competizione UEFA per nazionali, va alla Francia di Deschamps. (Spazio Napoli)

Al 94' Lloris gli nega il 2-2). Ferran Torres 5 - Il giustiziere dell'Italia stecca la finale di Nations League. Theo Hernandez 7 - Decisivo contro il Belgio con il gol-vittoria al 90' e decisivo anche stasera con l'assist per il gol di Mbappé. (Sport Mediaset)

Luis Enrique conferma il giovane Gavi e opta per il tridente Ferran Torres-Sarabia-Oyarzabal. A San Siro si sfidano Spagna e Francia per la finale di Nations League. (Sky Sport)

Passano due minuti e Mbappé avrebbe la palla per il sorpasso, ma il suo pallonetto con Unai Simón fuori dai pali termina di poco alto. La decide Mbappé. Il fuoriclasse del Psg non sbaglia invece all'80', quando - pescato da Theo Hernandez - fredda Unai Simón dopo un paio di finte (QUOTIDIANO NAZIONALE)