Baroni: "Sono orgoglioso di questi ragazzi. Ora il Perugia"

Ottopagine SPORT

E' una vittoria storica per il Benevento. I giallorossi si sono qualificati alle semifinali dei play off promozione che giocheranno contro il Perugia. Ai microfoni di Off Side si è presentato Marco Baroni che così ha commentato l'importante vittoria ... (Ottopagine)

Nel turno preliminare il Benevento supera 2-1 gli aquilotti e stacca il pass per la semifinale. Alla squadra di Di Carlo non bastano un rigore parato da Chichizola e il gol di Nenè ... (Primocanale)

Ieri sera il Carpi ha superato il Cittadella e si è regalato il Frosinone; una sola tra sanniti e ... Allo stadio “Vigorito” scendono in campo Benevento e Spezia per determinare la quarta semifinalista dei play – off 2016/2017. (Ottopagine)

di Massimo Guerra - Lo Spezia esce dai play-off al primo tentativo: davanti ai 12.000 tifosi del Vigorito vince il Benevento grazie ad un micidiale uno-due maturato in 5 minuti da incubo nel primo tempo, un ko firmato da un Super Ceravolo e dal suo ... (Gazzetta della Spezia e Provincia)

92':Qualche problema fisico per Ciciretti che ha chiesto il cambio. 90 ... (GenovaToday)

L'ex Reggina si fa ipnotizzare da Chichizola ma tre minuti dopo si riscatta depositando ... La squadra di Baroni parte fortissima ma spreca un rigore con Ceravolo al 20'. (Tiscali.it)

L'inizio di gara è tutto di marca dei padroni di casa, grande occasione al 19′ per la squadra di ... (CalcioWeb)