Svizzera - Irlanda del Nord: 2-0 - Qualificazioni Mondiali 2022 - Risultato finale e commento alla partita

Virgilio Sport SPORT

Calcio d'angolo causato da Craig Cathcart (Irlanda del Nord).00:13. 43' Calcio d'angolo, Irlanda del Nord

Assist di Xherdan Shaqiri con cross da calcio d'angolo.01:07. 67' Calcio d'angolo, Svizzera.

Calcio d'angolo causato da Shane Ferguson (Irlanda del Nord).01:24. 90'+3' Calcio d'angolo, Svizzera.

Incontro terminato, Svizzera 2, Irlanda del Nord 0.22:39. 90'+5' Secondo tempo terminato, Svizzera 2, Irlanda del Nord 0.22:39. (Virgilio Sport)

Rodriguez si spende non solo in fase difensiva, ma contribuisce spesso all'offensiva dei compagni e cerca anche la conclusione personale dalla distanza. Murat Yakin scende in campo con il 4-3-3, schierando il granata Ricardo Rodriguez ancora una volta tra i titolari come terzino sinistro. (Toro News)

Forte dell’uomo in più, la Svizzera trova infine l’1-0 nel recupero del primo tempo: contropiede gestito da Embolo, assist più o meno fortunoso per Zuber e zampata vincente di «Zuberman». La Svizzera vince, grazie a una prova gagliarda e all’uomo in più per gran parte della partita. (Corriere del Ticino)

È stata questa la reazione incredula del telecronista inglese di Sky Sport davanti alla decisione dell'arbitro Slavko Vincic. Il difensore del Newcastle, era stato già sanzionato al 23' per una trattenuta, poi al 37' arriva la decisione di Vincic che solleva le proteste dell'Irlanda del Nord. (ilGiornale.it)

È la reazione del telecronista che spiega bene quanto sia stato giudicata eccessivamente severa e anche fiscale quella decisione da parte dell'arbitro. Una decisione che ha condizionato un match così importante. (Sport Fanpage)

SVIZZERA - IRLANDA DEL NORD 2-0 (1-0). Reti: 48' Zuber 1-0; 91' Fassnacht 2-0. La formazione elvetica si è infatti imposta 2-0 nel quinto incontro valido per le qualificazioni ai Mondiali del 2022 in Qatar. (Ticinonline)

A questo punto diventa decisivo lo scontro diretto del 12 novembre tra Italia e Svizzera. Con il risultato che Lewis è rimasto incredulo per l’espulsione, così come la panchina del Nord Irlanda. (Corriere della Sera)