Le pagelle della Germania U21 - Bell'ingresso di Adeyemi, il gol di Nmecha vale l'Europeo

TUTTO mercato WEB SPORT

Le pagelle della Germania U21 - Bell'ingresso di Adeyemi, il gol di Nmecha vale l'Europeo. vedi letture. Risultato: Germania - Portogallo 1-0. 49’ Nmecha. Dahmen 6 - I portoghesi cominciano con fare di chi va all’assalto, ma in realtà nel primo tempo deve afferrare solo un pallone centrale.

Nmecha 7 - Due occasioni in fotocopia: se nel primo tempo il pallonetto che prova è ribattuto da Costa, nella ripresa è letale dopo aver scartato il portiere col gol che vale l’Europeo (dall’85’ Jakobs s. (TUTTO mercato WEB)

Il Portogallo prova a rispondere immediatamente: Rui Jorge inserisce Jota e Conceiçao jr al posto di Vitinha e Tiago Tomas. Portogallo forcing inutile: trionfa la Germania. Negli ultimi minuti forcing del Portogallo che prova a sfruttare la velocità di Conceiçao e Jota (Tuttosport)

La Nazionale tedesca, nella finale odierna, allo "Stadion Stozice di Lubiana, si e' imposta per 1-0 sui coetanei del Portogallo. A decidere il match la rete siglata al 4' della ripresa dall'attaccante dell'Anderlecht Lukas Nmecha. (Rai Sport)

2011 - Spagna. 1984 - Inghilterra. (TUTTO mercato WEB)

ORGOGLIO – «Io e il mio staff siamo orgogliosi di questi ragazzi, abbiamo ottenuto risultati importanti. RASPADORI – «Abbiamo avuto tantissimi ragazzi che giocavano nell’U21 anche quando sono riusciti a salire nella prima squadra (Calcio News 24)

Vanta anche i titoli del 2009, sull’Italia di Casiraghi, e il secondo posto dell’82, la semifinale del 2015 e 4 quarti di finale. La finale di Lubiana, in Slovenia, si decide sull’assist di Rigle Baku, filtrante per Lukas Nmecha e destro in area piccola, nell’angolino. (ilmattino.it)

La selezione teutonica ha avuto la meglio sulla formazione lusitana nella quale milita Diogo Dalot, terzino seguito dal Napoli. Nella partita disputata a Lubiana, a decidere è stata la rete siglata da Lukas Nmecha al minuto quarantanove. (AreaNapoli.it)