Turkish Airlines Euroleague - Milano si ripete e vince anche contro il Bamberg (71-62)

VAVEL.com SPORT

L'Olimpia Milano vince in casa contro il Brose Bamberg. Risultato finale 71-62. Partita sporca e fisica per tutti i 40 minuti: Milano fatica nel primo tempo contro la difesa ben organizzata del Bamberg ed in attacco è poco ispirata, soprattutto a livello di singoli. Nel quarto quarto, un po' come… (VAVEL.com)

La diretta testuale di Olimpia Milano-Bamberg, i milanesi proveranno a bissare il successo di tre giorni fa a Valencia. (Centro Meteo Italiano)

Sotto di 8 punti, l'Olimpia reagisce nell'ultimo quarto grazie ai 10 consecutivi del lituano e batte la squadra di Trinchieri 71-62. Ora può guardare al prosieguo della stagione europea con rinnovato ottimismo... (Eurosport.it)

volta da -11 nel quarto periodo, quando arriva un... (Tiscali.it)

Il Basket 360 (Basketinside)

Batte forte il cuore Olimpia. Dopola maxi-remuntada di mercoledì con Valencia, ecco un'altrarimonta in doppia cifra contro il Brose Bamberg (71-62). (Rai Sport)

Un’Armani Exchange Milano tutta cuore, difesa e grinta è riuscita a cogliere il suo terzo successo in Eurolega – il secondo in meno di una settimana – sconfiggendo 71-62 tra le mura amiche del… (Quotidiano.net)