Torino-Udinese, Juric: “Siamo carenti in un aspetto”

CalcioMercato.it SPORT

Sono contento per Bremer, ci tiene ai gol: serve crescere ancora ma mi piacciono tanto voglia ed entusiasmo”

Avremmo dovuta chiuderla sul 2-0, poi un gran gol di Forestieri l’ha riaperta”.

Dobbiamo migliorare nel gestire la palla: siamo carenti da questo punto di vista anche per caratteristiche”.

Juric commenta il successo del Torino sull’Udinese nel posticipo del lunedì e si sofferma sulla prestazione di Belotti. (CalcioMercato.it)

Le reti portano le firme di Brekalo e Bremer per i granata, mentre lo strepitoso gol su punizione di Forestieri non ha consentito ai friulani di recuperare la gara. Tommaso Pobega continua a fornire ottime prestazioni con la maglia del Torino: questa sera il centrocampista è stato autore di un assist. (Pianeta Milan)

I migliori tweet sulla vittoria del Torino contro l'Udinese: ecco come il popolo granata reagisce di pancia dopo il successo casalingo. Tre punti che valgono oro per il Torino di Juric, che con la vittoria conquistata contro l'Udinese raggiunge quota 17 punti in classifica. (Toro News)

Le ultime notizie di Torino Udinese 2-1 nel finale è vittoria per la squadra di Juric. Abbiamo un buon rapporto, sono contento perché per noi è importante avere attaccanti decisivi come lui (Stop and Goal)

E' stata la settima rete subita dal 75' in avanti, oltre il 50% dei gol presi da Belotti e compagni è arrivato nell'ultimo quarto di gara L’ultimo quarto d’ora è stato thriller, i granata hanno rischiato di rovinare quanto di buono avevano fatto vedere a lunghi tratti. (Torino Granata)

Bremer è primo in Serie A per: intercetti (48), duelli vinti (91), duelli aerei vinti (50) e palle recuperate (105). Le sue prestazioni in campo sono da colosso, ed il Torino è anche grazie a lui che detiene la seconda miglior difesa della Serie A alla 13^ giornata. (Calcio In Pillole)

Sponda di testa di Belotti per Brekalo che colpisce di prima intenzione e trafigge Silvestri. Belotti colpisce il palo di testa e Becao salva sulla linea dopo una ribattuta di Bremer. (Udinese Blog)