VIDEO - Italia-Turchia 3-0, ottimo debutto degli azzurri. Gol e highlights della gara

TUTTO mercato WEB SPORT

Italia-Turchia 3-0, ottimo debutto degli azzurri.

L'Italia di Mancini, nella gara di debutto di Euro 2020, rifila tre reti alla Turchia.

Gol e highlights della gara. vedi letture. Buona la prima.

Dopo un primo tempo in cui gli azzurri non sono riusciti a sfondare il muro turco, nella ripresa la valanga azzurra si è abbattuta su Chalanoglu e compagni.

Di seguito gol e highlights della gara

(TUTTO mercato WEB)

L’Italia l’ha cominciato talmente bene da far lievitare ancor di più aspettative già elevate in partenza. Storicamente un clima così euforico e ovattato intorno alla Nazionale non ha mai portato a nulla di buono (Sport Fanpage)

Però avvisa che "ora viene il bello". witter. Leonardo Bonucci è uno dei leader della Nazionale azzurra e al termine della partita contro la Turchia invita tutti a "mantenere i piedi per terra". (Sky Tg24 )

Le pagelle di Mancini: gioco, gol e spettacolo. Stesso voto anche dal Corriere dello Sport: "Gioco, gol, spettacolo e pazienza". (TUTTO mercato WEB)

L'1-0 è stato un'autogol al 53' di Demiral, che ha spedito il pallone nella propria porta con il petto dopo un centro di Berardi. Malgrado l'episodio dubbio l'Italia nella ripresa ha ben presto trovato il gol del vantaggio per poi dilagare. (RSI.ch Informazione)

Era importante iniziare bene, è una bella soddisfazione per tutti gli italiani. Mancini poi si ripete, soddisfatto della prestazione dei suoi: "Non era semplice perché era il debutto e loro sono un'ottima squadra. (Udinese Blog)

La prima gara, come noto, è stata quella dell'Italia di Mancini che all'Olimpico di Roma ha battuto la Turchia 3-0. Galles-Svizzera apre la giornata odierna alle 15, sono le altre due del girone degli azzurri. (CalcioNapoli1926.it)