Giornata di alti e bassi ma arriva un argento

Yahoo! Eurosport Italia SPORT

Niccolò Campriani è l'unica medaglia del giorno a Londra, argento nella carabina. Federica Pellegrini conquista la finale nei 200m ma il resto della giornata non è certo esaltante Alti, bassi e una medaglia d'argento nel lunedì olimpico per l'Italia. (Yahoo! Eurosport Italia)

La Cina ha vinto la medaglia d'oro nel trampolino 3 metri sincro maschile ai Giochi di Londra (SPORT.it)

E' l'ottava medaglia per l'Italia a Londra 2012. (ANSA) - LONDRA, 30 LUG - L'azzurro Niccolo' Campriani ha conquistato la medaglia d'argento nella gara della carabina aria compressa 10 metri di tiro a segno. (Corriere dello Sport.it)

Queste le prime parole dopo aver conquistato l'argento per Niccolo' Campriani. "Ero concentrato su quello che ... (Tuttosport)

Sarebbe bene che tutti lo comprendessero, anche quelli del mio partito. Il tempo della politica partigiana è finito da un pezzo”... (Prima Pagina News )

Comunque meglio a loro anche se sarà esagerato rispetto a quelli delle altre nazioni,almeno in europa si dovrebbero parificare,che ai cosiddetti manager pubblici o politicanti. (Il Messaggero)

Sconfitta la Quintavalle nella finale per il bronzo nel Judo. L'azzurro, campione del mondo in carica, ... (NapoliSport.net)