Sassuolo-Atalanta, le formazioni ufficiali: Traoré titolare, Gasp con Zapata. Muriel parte dalla panchina

Calciomercato.com SPORT

'APPROFONDIMENTO DI 100ESIMO MINUTO DA PARTE DI ENRICO MAIDA.

Obiettivi: conservare il secondo posto, non perdere punti nella corsa Champions League e non consegnare lo scudetto all'Inter con quattro giornate di anticipo.

L’Atalanta è la squadra che ha subito meno tiri (287) in questo campionato e quella che ha effettuato più conclusioni (553) dopo il Napoli (555)

Dal canto loro i neroverdi, vera sorpresa della stagione, arrivano da quattro vittorie di fila e credono nella qualificazione alla prossima Europa League, a soli tre punti di distacco dalla Roma settima. (Calciomercato.com)

I nerazzurri, che sabato si erano imposti per 2-0 sul Crotone, tornano così a conquistare la Serie A dopo l'ultimo titolo, ottenuto nel 2010 prima del sigillo del Milan e della striscia di nove trionfi della Juventus I bergamaschi, rimasti in 10, sono passati in vantaggio con Gosens prima di subire il pareggio dei padroni di casa su rigore con Berardi e sbagliare dagli 11m con Muriel dopo un rosso pure per gli emiliani. (RSI.ch Informazione)

Leggi su sport.tiscali (Di domenica 2 maggio 2021) Il portiere dell', Pierluigi, espulso al 23' del primo tempo a Reggio Emilia contro il Sassuolo per aver fermato fuori area Jeremy Boga lanciato a rete, ha chiesto scusa tramite una . (Zazoom Blog)

Per la cronaca il bergamasco Gosens aveva portato in vantaggio i suoi al 32', dopodiché Berardi ha pareggiato i conti al 52' su rigore. La truppa di Conte - che può dunque iniziare a festeggiare - guida la classifica con 82 punti, davanti ad Atalanta (69), Milan (69), Napoli (67) e Juventus (66), con la Vecchia Signora che deve ancora scendere in campo (Ticinonline)

Purtroppo anche questi episodi fanno parte del gioco!”, si legge. Gollini è stato espulso al minuto 23 del primo tempo per essere intervenuto fallosamente fuori area su Jeremy Boga lanciato a rete (Sportface.it)

La diretta dal Mapei Stadium inizierà alle ore 15. Ricordiamo che tutti gli abbonati SKY potranno seguire la diretta di Sassuolo-Atalanta anche da dispositivi Tablet e Desktop con la APP Sky Go (Fantacalcio ®)

Pagelle Sassuolo-Atalanta 1-1, voti e tabellino Serie A 2020/2021. by Giorgio Billone. Luis Muriel, Atalanta - Foto Antonio Fraioli. Le pagelle di Sassuolo-Atalanta 1-1, con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della trentaquattresima giornata di Serie A 2020/2021. (Sportface.it)