Quali sono i 5 ristoranti più costosi al mondo: cosa si mangia, quanto si spende e perché fanno tendenza

Il menu degustazione di Masa costa circa 530 euro a persona e conduce il commensale attraverso un vero spettacolo culinario caratterizzato da interazione e gusto.

Il Noma è l’emblema di questo progetto e si fa precursore della diffusione di una cultura gastronomica senza uguali

Ecco 5 tra i ristoranti più costosi al mondo sparsi nei vari continenti:. Sublimation di Paco Roncero, Ibiza. Costo dell’esperienza: 1.600 euro. (Reporter Gourmet)

Ne parlano anche altre testate

Lo chef: "A loro insegno che in cucina non devono esistere misteri o gelosie" (La Repubblica)

Il green pass è anticostituzionale, antidemocratico, e tendente all’apartheid" Rubio: "E vissero schedati e contenti". E' tranchant, infine, il giudizio dello chef Rubio, che a proposito dell'ipotesi di un green pass obbligatorio scrive su Twitter: "E vissero schedati e contenti". (Adnkronos)

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “ha conquistato la stella Michelin” | Il racconto dello chef. La cucina di Gennaro Esposito è sempre stata animata dalla passione e dell’amore che lo chef mette in ogni piatto realizzato si nel suo locale, e non solo, doti queste che gli hanno anche permesso di conquistare la tanto ambita Stella Michelin. (RicettaSprint)

Green pass per ristoranti e bar: favorevoli i grandi chef italiani «Poter garantire una sala sicura è il nostro sogno — dice Carlo Cracco, una stella Michelin in Galleria Vittorio Emanuele a Milano —. Green Pass al ristorante: il sì delle imprese alimentari Favorevole invece Luigi Scordamaglia, consigliere delegato di Filiera Italia: «Sì a green pass per locali privati e trasporti, gli irresponsabili siano isolati» (Corriere della Sera)

La sua è una cucina istintiva, ma al tempo stesso ragionata, che nasconde in sé un profondo studio L’idea di partenza, dopo essere rientrato, era di aprire un’osteria, una realtà più alla nostra portata a livello economico. (Reporter Gourmet)