FOCUS - Corsa Champions, è bagarre: Gasp a -2 dal Milan. Calendari a confronto

Tutto Atalanta SPORT

Di seguito la classifica e il calendario

Chi si qualificherà alla prossima Champions League?

Non molla la presa la Lazio, più attardata la Roma.

Di seguito i calendari a confronto delle prime sette squadre in classifica della Serie A 2020/21.

I 12 punti di vantaggio sul quinto posto lasciano l’Inter di Conte tranquilla sulla partecipazione, il prossimo anno, alla più importante competizione per club d'Europa. (Tutto Atalanta)

Anche Ibra ha combinato poco a dimostrazione che la parentesi svedese con la sua nazionale gli ha sicuramente tolto vitamine invece di aggiungerne. Vincere a San Siro è diventato un tabù (ilGiornale.it)

"San Siro frena il Milan", scrive La Gazzetta dello Sport, che aggiunge: "In casa non vince più". In campionato il successo casalingo manca dal 7 febbraio (Milan News)

Infatti, nelle ultime 5 partite giocate in casa in campionato, i rossoneri di Stefano Pioli hanno vinto una sola volta (4-0 contro il Crotone). Il rendimento del Milan a San Siro in questa stagione, come si nota bene dai risultati, non è entusiasmante. (Milan News)

Banali, da testa tra le nuvole, in nome di quella passività con la quale il Milan ha affrontato la gara. Nelle prime dieci partite solo 17 punti, il che significa sesto posto nella classifica di questo spezzone di campionato. (Europa Calcio)

Due mesi senza vittorie interne ed un pareggio che non ha convinto nessuno. Il Milan pre pasquale ha dato l’impressione di non esser sceso in campo e non è un problema di minutaggi nelle nazionali, bensì di approccio alla partita. (Milan News)

Non può essere un caso con Juventus e Atalanta. (Milan News)